キーワードから探す
  • URLをコピーしました。

ザクザク食べるオリーブオイルdeペペロンチーノ釜玉風うどん

かける・まぜる!それだけ!
★釜玉うどんにプラス★

調理時間
10分

材料 材料<1人前>

白だし
大さじ1
にんにく(みじん切り)
1片
鷹の爪(輪切り)
適量
冷凍うどん
1玉
卵黄
1個
イタリアンパセリ
お好み

作り方 作り方

  • 1

    深めの器に「ザクザク食べるオリーブオイル」大さじ0.5・白だし・にんにく・鷹の爪・冷凍うどんを入れ、ふんわりラップをかけレンジで6分加熱する。(※レンジの加熱時間は様子をみて調整してください。)

  • 2

    熱いうちに「ザクザク食べるオリーブオイル」大さじ1を入れてかき混ぜ、器に盛り付ける。中央に卵黄をのせ、お好みでイタリアンパセリを添える。

他おすすめレシピ Other Recommended Recipes