- Tweet
-
URLをコピーしました。
ザクザク食べるチーズクリームサンド

クリームの甘さと食べるオリーブオイルのしょっぱさが絶妙です!
オレンジピールやレモンピールなどを加えると風味が爽やかになります。
使用する商品
作り方
-
1
クリームチーズは室温に戻し、滑らかになるまで混ぜる。
-
2
1のボウルにはちみつを加えて混ぜる。次にレモン汁を加えて混ぜる。
-
3
2にザクザク食べるオリーブオイルを加えて混ぜ、ホイップクリームを加えてさらに混ぜる。
-
4
3を三等分にしてガレットでサンドし、ラップで包んで冷蔵庫で冷やし固める。
-
5
※オレンジピールなどを加える場合は、はちみつの量を調整してください。