- Tweet
- 
          
            URLをコピーしました。
さばの塩ラーメン
 
      調味液ごと使って、
シーフード風ラーメンに!
ランチにおすすめです。
- 調理時間
- 10分
使用する商品
             作り方
            作り方
          
          - 
              1鍋に袋ラーメンの分量通りのお湯を沸かし、調味液ごとさば水煮を入れて身をほぐす。 
- 
              21の鍋に袋ラーメンの麺を入れ、指示通りの時間茹でる。 
- 
              3火を止め、袋ラーメンのスープを入れて混ぜ、器に移し、みじん切りにした青ねぎ、ゆで卵をのせる。 
- 
              4※塩分が気になる方は、「さば水煮 食塩不使用 昆布だし使用」でもお楽しみいただけます。 
 シェアする
                  シェアする
                 ツイートする
                  ツイートする
                 LINEで送る
                  LINEで送る
                 URLをコピーする
                  URLをコピーする
                
 
                 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        