キーワードから探す
  • URLをコピーしました。

なんちゃって〆さばサンド

〆さば風の味付とわさび醬油がマッチした和風サンドイッチ!

調理時間
20分

使用する商品

材料 材料<2人分>

粉末すしの素
小さじ2・1/2
醤油
小さじ1/2
大葉
4枚
人参のマリネ
30g
バター
適量
わさび
適量
パン
2つ

作り方 作り方

  • 1

    汁を切った「日本のさば水煮」をほぐし、粉末すしの素、しょうゆを加え混ぜ合わせる。【A】

  • 2

    パンに切り込みを入れ、バター、わさびを塗る。

  • 3

    大葉、にんじんのマリネ、【A】の順にパンに具材を挟む。

他おすすめレシピ Other Recommended Recipes