- Tweet
- 
          
            URLをコピーしました。
焼き柿のチーズフォンデュ
 
      果物とチーズフォンデュのマリアージュをお楽しみください♪
意外な組み合わせですが見た目もおしゃれで、ワインによく合う1品です。おもてなしにもぴったりです。
- 調理時間
- 10分
             材料(2人分)
            材料(2人分)
          
                                                                                          
                                        ロルフ チーズフォンデュ45g
                        1個
          柿
                        1個
          オリーブオイル
                        適量
          メープルシロップ
                        小さじ2
          
             作り方
            作り方
          
          - 
              1柿は8等分のくし切りにし、フライパンにオリーブオイルを熱し表面を焼く。 
- 
              2チーズフォンデュはパッケージの表示通りに電子レンジで加熱し、器に移す。 
- 
              3皿に1、2を器ごとのせ、メープルシロップを回しかけた柿をチーズフォンデュにつけて完成。 
 シェアする
                  シェアする
                 ツイートする
                  ツイートする
                 LINEで送る
                  LINEで送る
                 URLをコピーする
                  URLをコピーする
                