- Tweet
-
URLをコピーしました。
チーズフォンデュリゾット

ロルフ チーズフォンデュ 160gを使用したアレンジレシピです。
なめらかなチーズフォンデュを使用することで簡単に調理できます。
使用する商品
2人分
ご飯
300g
バター
20g
おろしにんにく
10g
玉ねぎスライス
65g(1/2個)
ベーコン
50g
しめじ
50g
水
200cc
顆粒コンソメ
8g
牛乳
150g
塩こしょう
適量
粗挽き胡椒
適量
作り方
-
1
フライパンを熱し、バターでにんにく、玉ねぎを炒めて塩こしょうをふる。
-
2
ベーコンとしめじを加え炒める。
-
3
ご飯、水、コンソメ、牛乳、ロルフ チーズフォンデュ 160gを加え、煮る。
-
4
お皿に盛り付け、粗挽き胡椒を振りかける。