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大葉入り!てりやきチーズソースの豚こまボール
 
      ご飯のおかずにぴったり!どんどんすすんでしまいます!!
中のチーズソースがとろっとしたままなのでかたくならずにそのまま!お弁当にもぴったりです♪
             2人分
            2人分
          
                                                                                          
                                        
                                                            
                                        豚こま切れ肉
                        300g
          大葉(千切り)
                        8枚分
          A砂糖
                        大さじ1
          Aみりん
                        大さじ2
          A醤油、酒
                        各大さじ1と1/2
          片栗粉
                        大さじ4
          塩、こしょう
                        各少々
          サラダ油
                        大さじ2
          大葉、ミニトマト
                        適宜(添え野菜用)
          
             作り方
            作り方
          
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              1ボウルに豚こま切れ肉、大葉(千切り)、塩、こしょう、片栗粉(大さじ1)を入れて混ぜたら、8等分にして手でぎゅっと丸める。Aは混ぜ合わせる。 
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              2中心にロルフ そのまま使えるチーズソース(カマンベールチーズ味)をしぼって入れたら、入れた部分を閉じる。片栗粉(大さじ3)を全体にしっかりとまぶす。 
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              3フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、2を並べ入れたら片面3分程焼く。裏返して1分程焼き、焼き色がついたら、蓋をして弱めの中火にして2分程蒸し焼きにする。 
 
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              4Aを加えたら、たれを全体に煮からめる。 
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              54を器に盛り付け、お好みで大葉、ミニトマトを添える。 
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