キーワードから探す

宝幸とは

4つの事業

乳製品事業「ロルフ」

『ロルフ』ブランドをスタート以来、50年以上にわたり、『ロルフ』はチーズの味に一途にこだわっています。ベーカリー、外食、各食品メーカーなど、様々なお客様に愛され、多くの食のプロが認める業務用チーズのトップクラスのブランドに成長し、家庭用商品も展開しています。

常温食品事業

1959年、宝幸の常温食品事業は、水産缶詰からスタートしました。
現在はさばや、ほたて、紅ずわいがに等の缶詰やレトルトパウチ食品、瓶詰を主体に生産しております。
加えてツナ、フルーツ、コーン、ギフトなど様々な種類のアイテムを自社で製造、あるいは国内、海外から調達し、バリエーション豊かな商品群を取り揃えております。

フリーズドライ事業

フリーズドライ事業は、日本において本格的にフリーズドライ製法による食品製造が開始された頃からより美味しく、より安全なものを常に追求してきました。
フリーズドライの可能性を探し続ける。それが私たちの使命です。

冷凍食品事業

冷凍温度帯食品の販売部門として設立されたのが冷凍食品事業です。
現在では、業務用しゅうまいや揚げ物を中心に、調理用冷凍食品の生産・販売を行なっています。

事業紹介はこちら

仕事風景

alttext
alttext
alttext