キーワードから探す
  • URLをコピーしました。

燻製ナッツチーズのカルボナーラ風トースト

とろ~り半熟卵がたまらない!カルボナーラ風トーストです。
冷蔵庫の中にあるものだけですぐ作ることができるので、時間がない朝食にもおすすめです。

材料 1人分

食パン(6枚切り)
1枚
1個
ベーコン
2枚
少々
こしょう
少々
イタリアンパセリ
適量

作り方 作り方

  • 1

    おとなのベビーチーズ(燻製ナッツ)を縦に4等分に切る。

  • 2

    食パンにベーコンを2枚のせ、1隅に1のチーズを2切れずつのせ土手を作る。

  • 3

    耐熱容器に卵を割り入れ、約30秒加熱する。

  • 4

    2の中央に3をのせ、塩、こしょうを振る。

  • 5

    トースターで程よい焼き色がつくまで焼く。

  • 6

    お皿に5をのせ、イタリアンパセリを添える。

他おすすめレシピ Other Recommended Recipes