- Tweet
-
URLをコピーしました。
燻製ナッツチーズのカルボナーラ風トースト

とろ~り半熟卵がたまらない!カルボナーラ風トーストです。
冷蔵庫の中にあるものだけですぐ作ることができるので、時間がない朝食にもおすすめです。
使用する商品
作り方
-
1
おとなのベビーチーズ(燻製ナッツ)を縦に4等分に切る。
-
2
食パンにベーコンを2枚のせ、1隅に1のチーズを2切れずつのせ土手を作る。
-
3
耐熱容器に卵を割り入れ、約30秒加熱する。
-
4
2の中央に3をのせ、塩、こしょうを振る。
-
5
トースターで程よい焼き色がつくまで焼く。
-
6
お皿に5をのせ、イタリアンパセリを添える。