- Tweet
- 
          
            URLをコピーしました。
サバのごま焼き
 
      さば味付缶詰を使用するので
味付け要らずで簡単!!
★テレビで紹介されました!
- 調理時間
- 20分
使用する商品
             作り方
            作り方
          
          - 
              1日本のさば味付(醤油味)は液を切り、身を適当な大きさに割る。 
- 
              21のさばの身は汁気を拭き、小麦粉をまぶして軽くはたいて薄くつける。卵を溶いてさばの身とからめ、白いりごまをつける。 
- 
              3フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、2のさばの身を並べる。弱火で4分焼いたら返して3分焼く。 
- 
              4器に盛り、くし形に切ったレモンとパセリを添える。 
 シェアする
                  シェアする
                 ツイートする
                  ツイートする
                 LINEで送る
                  LINEで送る
                 URLをコピーする
                  URLをコピーする
                
 
                 
         
         
         
        