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とちおとめ風味ミルフィーユ
      ロルフ チーズドルチェ とちおとめを使用した簡単アレンジレシピです。
パイ生地にロルフ チーズドルチェ とちおとめを合わせました!
カスタードクリームの甘さと、とちおとめの風味が楽しめます♪
使用する商品
            
            5個分
          
                                                                                          
                                        
                                                            
                                        冷凍パイシート 11×18㎝
                        2枚
          カスタードクリーム
                        100g
          コーティング用ストロベリーチョコレート
                        100g
          ドライフランボワーズ
                        適量
          
            
            作り方
          
          - 
              
1
冷凍パイシートを解凍する。
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2
パイシート全体にフォークで空気穴をあける。
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3
180℃のオーブンで45分焼く。途中でパイシートが膨らんできたら、膨らまないように天板や耐熱トレーをのせて焼く。
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4
パイシートを3×9cmにカットする。
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5
カスタードクリームを10g絞る。
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6
ロルフ チーズドルチェ とちおとめを2個並べ、カスタードクリームを10g絞る。
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7
パイシートを重ねる。
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8
湯煎で溶かしたストロベリーチョコレートをつけフランボワーズをトッピングする。
 
