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とちおとめ風味ミルフィーユ
ロルフ チーズドルチェ とちおとめを使用した簡単アレンジレシピです。
パイ生地にロルフ チーズドルチェ とちおとめを合わせました!
カスタードクリームの甘さと、とちおとめの風味が楽しめます♪
使用する商品
5個分
冷凍パイシート 11×18㎝
2枚
カスタードクリーム
100g
コーティング用ストロベリーチョコレート
100g
ドライフランボワーズ
適量
作り方
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1
冷凍パイシートを解凍する。
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2
パイシート全体にフォークで空気穴をあける。
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3
180℃のオーブンで45分焼く。途中でパイシートが膨らんできたら、膨らまないように天板や耐熱トレーをのせて焼く。
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4
パイシートを3×9cmにカットする。
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5
カスタードクリームを10g絞る。
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6
ロルフ チーズドルチェ とちおとめを2個並べ、カスタードクリームを10g絞る。
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7
パイシートを重ねる。
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8
湯煎で溶かしたストロベリーチョコレートをつけフランボワーズをトッピングする。