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とちおとめ風味ミルフィーユ

ロルフ チーズドルチェ とちおとめを使用した簡単アレンジレシピです。
パイ生地にロルフ チーズドルチェ とちおとめを合わせました!
カスタードクリームの甘さと、とちおとめの風味が楽しめます♪

材料 5個分

冷凍パイシート 11×18㎝
2枚
カスタードクリーム
100g
コーティング用ストロベリーチョコレート
100g
ドライフランボワーズ
適量

作り方 作り方

  • 1

    冷凍パイシートを解凍する。

  • 2

    パイシート全体にフォークで空気穴をあける。

  • 3

    180℃のオーブンで45分焼く。途中でパイシートが膨らんできたら、膨らまないように天板や耐熱トレーをのせて焼く。

  • 4

    パイシートを3×9cmにカットする。

  • 5

    カスタードクリームを10g絞る。

  • 6

    ロルフ チーズドルチェ とちおとめを2個並べ、カスタードクリームを10g絞る。

  • 7

    パイシートを重ねる。

  • 8

    湯煎で溶かしたストロベリーチョコレートをつけフランボワーズをトッピングする。

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