キーワードから探す
  • URLをコピーしました。

レアチーズケーキのビスケットサンド

ロルフ レアチーズケーキで楽しむ簡単スイーツです♪作り方は簡単!市販のビスケットにロルフ レアチーズケーキを挟むだけ!たったこれだけで、見た目も味も大満足の出来上がり♡サクサクビスケットに濃厚レアチーズケーキがぴったり!午後の一時にちょっと優雅なティータイムを楽しんだり、おもてなしやプレゼントにも♪冷凍してアイスレアチーズケーキサンドにしても楽しめますよ。

調理時間
10分

※固める時間は除きます。

材料 材料<10個分>

ビスケット(3×6cmのビスケット使用)
20枚

作り方 作り方

  • 1

    レアチーズケーキプレーンを耐熱容器に入れて混ぜ、電子レンジ(600w)で30秒加熱してなめらかになるまで混ぜる。

  • 2

    タッパーなどにラップしきビスケット10枚を表側が下になるように並べレアチーズケーキプレーンをまんべんなく塗る。

  • 3

    残りのビスケットを表側が上になる様に並べて置き、冷蔵庫で冷やし固める。固まったら包丁で10等分に切り分ける。