- Tweet
-
URLをコピーしました。
レアチーズケーキのビスケットサンド

ロルフ レアチーズケーキで楽しむ簡単スイーツです♪作り方は簡単!市販のビスケットにロルフ レアチーズケーキを挟むだけ!たったこれだけで、見た目も味も大満足の出来上がり♡サクサクビスケットに濃厚レアチーズケーキがぴったり!午後の一時にちょっと優雅なティータイムを楽しんだり、おもてなしやプレゼントにも♪冷凍してアイスレアチーズケーキサンドにしても楽しめますよ。
- 調理時間
- 10分
※固める時間は除きます。
使用する商品
作り方
-
1
レアチーズケーキプレーンを耐熱容器に入れて混ぜ、電子レンジ(600w)で30秒加熱してなめらかになるまで混ぜる。
-
2
タッパーなどにラップしきビスケット10枚を表側が下になるように並べレアチーズケーキプレーンをまんべんなく塗る。
-
3
残りのビスケットを表側が上になる様に並べて置き、冷蔵庫で冷やし固める。固まったら包丁で10等分に切り分ける。