- Tweet
-
URLをコピーしました。
スモークチーズのカルパッチョ

食卓をお洒落に飾ってくれるカルパッチョにスモークチーズを振りかけました。
オリーブオイルのさっぱりした味わいとスモークチーズの香りでお酒にもよく合う一品に仕上がります。
使用する商品
3人分
サーモン
50g
玉ねぎ
40g
ディル
適量
ピンクペッパー
適量
(A)オリーブオイル
10g
(A)レモン汁
1g
(A)ブラックペッパー
適量
(A)塩
0.1g
作り方
-
1
玉ねぎを薄くスライスする。
-
2
サーモンを器に並べ、玉ねぎ、ディル、ピンクペッパー、燻製 追いチ~ズを盛り付ける。
-
3
(A)を混ぜ合わせて2にかける。