- Tweet
- 
          
            URLをコピーしました。
マシュマロ白桃チーズ
 
      余った桃缶とマシュマロで
簡単デザート!!
使用する商品
             作り方
            作り方
          
          - 
              1白桃缶の液を25g取り分けておく。 
- 
              2白桃の身は1㎝角くらいの大きさに切る。トッピング用に10gほど取り分けておく。 
- 
              3大きめの耐熱ボウルにクリームチーズとマシュマロを入れてラップをかけ電子レンジ500Wで1分加熱する。柔らかくなったら泡立て器でよく混ぜる。 
- 
              43に白桃缶の液を少しずつ加えて混ぜ合わせる。滑らかになったら2を加え更に混ぜ合わせる。 
- 
              5グラスに注ぎ入れてラップをかけ、冷蔵庫で冷やす。トッピング用の白桃の身とチャービルをのせる。 
 シェアする
                  シェアする
                 ツイートする
                  ツイートする
                 LINEで送る
                  LINEで送る
                 URLをコピーする
                  URLをコピーする
                
 
                