- Tweet
-
URLをコピーしました。
マシュマロ白桃チーズ

余った桃缶とマシュマロで
簡単デザート!!
使用する商品
作り方
-
1
白桃缶の液を25g取り分けておく。
-
2
白桃の身は1㎝角くらいの大きさに切る。トッピング用に10gほど取り分けておく。
-
3
大きめの耐熱ボウルにクリームチーズとマシュマロを入れてラップをかけ電子レンジ500Wで1分加熱する。柔らかくなったら泡立て器でよく混ぜる。
-
4
3に白桃缶の液を少しずつ加えて混ぜ合わせる。滑らかになったら2を加え更に混ぜ合わせる。
-
5
グラスに注ぎ入れてラップをかけ、冷蔵庫で冷やす。トッピング用の白桃の身とチャービルをのせる。