- Tweet
-
URLをコピーしました。
もちチーズ春巻き

ぱりっ!もちっ!とろっ!っとした食感が楽しめる、ベビーチーズとお餅を使った春巻きです。
- 調理時間
- 10分
材料(4本分)
ロルフ おとなのベビーチーズ(お好きなフレーバー)
4個
切り餅
2個
春巻きの皮
4枚
水溶き薄力粉
適量
作り方
-
1
切り餅を縦に4等分にします。
-
2
ロルフ おとなのベビーチーズ(お好きなフレーバー)を縦半分に切ります。
-
3
春巻きの皮に切った切り餅、ベビーチーズを重ね、周りに水溶き薄力粉をつけて巻きます。最後に両端も軽くおさえて留めます。
-
4
約180℃の油で約3分間揚げます。
-
5
きつね色になったら完成。