- Tweet
-
URLをコピーしました。
ベーコンとチーズのペッパー焼きおにぎり

ロルフ おとなのベビーチーズ4種のペッパー味を使用した、締めにもなる、「おとなのおにぎり」です。
- 調理時間
- 10分
材料(おにぎり4個分)
ロルフ おとなのベビーチーズ(4種のペッパー)
4個
ベーコン(ハーフ)
1パック
ご飯
340g
めんつゆ
大さじ2
作り方
-
1
ベーコンは短冊切りにし、ベビーチーズは1個を6等分に切る。
-
2
ご飯に1、めんつゆを合わせさっくりと混ぜ、4等分にしておにぎりを作る。
-
3
フライパンを熱し2の両面を弱火でこんがり色づくまで焼く。