キーワードから探す
  • URLをコピーしました。

ベーコンとチーズのペッパー焼きおにぎり

ロルフ おとなのベビーチーズ4種のペッパー味を使用した、締めにもなる、「おとなのおにぎり」です。

調理時間
10分

材料 材料(おにぎり4個分)

ロルフ おとなのベビーチーズ(4種のペッパー)
4個
ベーコン(ハーフ)
1パック
ご飯
340g
めんつゆ
大さじ2

作り方 作り方

  • 1

    ベーコンは短冊切りにし、ベビーチーズは1個を6等分に切る。

  • 2

    ご飯に1、めんつゆを合わせさっくりと混ぜ、4等分にしておにぎりを作る。

  • 3

    フライパンを熱し2の両面を弱火でこんがり色づくまで焼く。