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キャベツと生ハムの蒸し焼き

生ハムにチーズに鰹節、、、旨みが層で押し寄せます!!
- 調理時間
- 10分
材料(2人分)
ロルフ かける3種のチーズ
大さじ4
生ハム
10~12枚
キャベツ
1/3玉
削りかつお節
2g
ポン酢
大さじ1・1/2
白ワイン・水
各大さじ2
作り方
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1
キャベツはくし切りにし、厚手の鍋に並べ白ワイン、水を加えてふたをして火にかける。6~7分を目安に蒸し焼きにする。※加熱時間はお好みで変えてください。
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2
1のキャベツの葉の間に生ハムを差し込み、ふたをして余熱で軽く火を通す。
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3
2を器に取り出し、チーズ、削りかつお節をのせ、ポン酢をかけて完成。