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キャベツと生ハムの蒸し焼き
 
      生ハムにチーズに鰹節、、、旨みが層で押し寄せます!!
- 調理時間
- 10分
             材料(2人分)
            材料(2人分)
          
                                                                                          
                                        ロルフ かける3種のチーズ
                        大さじ4
          生ハム
                        10~12枚
          キャベツ
                        1/3玉
          削りかつお節
                        2g
          ポン酢
                        大さじ1・1/2
          白ワイン・水
                        各大さじ2
          
             作り方
            作り方
          
          - 
              1キャベツはくし切りにし、厚手の鍋に並べ白ワイン、水を加えてふたをして火にかける。6~7分を目安に蒸し焼きにする。※加熱時間はお好みで変えてください。 
- 
              21のキャベツの葉の間に生ハムを差し込み、ふたをして余熱で軽く火を通す。 
- 
              32を器に取り出し、チーズ、削りかつお節をのせ、ポン酢をかけて完成。 
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