- Tweet
-
URLをコピーしました。
生ハム入りチーズとアボカドのトロッと焼きボート

ロルフ「生ハム入りベビーチーズ」をアボカドと一緒に焼いたアボカドボートです♪作り方は簡単!アボカドをくり抜いて切り、チーズと一緒に皮に入れてトースターで焼いたら出来上がり♡トロっととろけるチーズとホクホク柔らかいアボカドがたまらない美味しさ!あっという間に出来るのでバタバタで帰ってきた日や急な来客にもサッと作れますよ♡ワインのお供に最高です♪
- 調理時間
- 10分
使用する商品
作り方
-
1
アボカドは縦に一周するように切れ目を入れ、ひねって半分に分け種を取り除く。皮を破らないようにスプーンで果肉を取り出し、一口大に切る。生ハム入りベビーチーズはさいの目に切る。
-
2
アボカドの皮に1を入れてトースターで焼き目がつくまで焼く。お好みで粗挽き黒こしょうをふる。