- Tweet
 - 
          
            URLをコピーしました。
 
チーズソースのおかかおにぎり
      食べ応えあるおかかのおにぎりに、チェダーチーズ味のチーズソースを入れました!
            
            2人分
          
                                                                                          
                                        
                                                            
                                        温かいご飯
                        300g
          鰹節
                        2g
          天かす
                        5g
          梅干し
                        2個
          ごま油
                        小さじ2
          塩
                        少々
          大葉
                        適量(飾り用お好みで)
          
            
            作り方
          
          - 
              
1
ボウルに温かいご飯、鰹節、天かす、ごま油、塩、梅干しをちぎって入れたら混ぜる。
 - 
              
2
手で握って、中心にロルフ そのまま使えるチーズソース(チェダーチーズ味)を半量入れたら、ぎゅっと握って三角形にする。
 
