- Tweet
-
URLをコピーしました。
かぼちゃとアボカドのベーグルサンド
かぼちゃサラダにチーズスプレッド(ハーブ&ガーリック風味)を混ぜ合わせたベーグルサンドです。
風味豊かなかぼちゃサラダとアボカドの風味が広がります。
1個分
ベーグル
1個
マヨネーズ
4g
ベビーリーフ
5g
かぼちゃサラダ
60g
アボカド(スライス)
30g
【かぼちゃサラダ】
加熱したかぼちゃ(皮なし)
120g
マヨネーズ
20g
作り方
-
下ごしらえ
加熱したかぼちゃとマヨネーズを混ぜかぼちゃサラダを作り、そこにチーズスプレッド(ハーブ&ガーリック風味)を混ぜ合わせる。
-
1
ベーグルを半分にスライスする。
-
2
カットしたベーグルの下部の断面にマヨネーズを塗り広げる。
-
3
ベビーリーフをのせる。
-
4
チーズスプレッド(ハーブ&ガーリック風味)を混ぜ合わせたかぼちゃサラダ、アボカドをのせてサンドする。