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ピスタチオドルチェアイス

ロルフ チーズドルチェ ピスタチオを使用したアレンジレシピです。
ピスタチオのコクがうれしい濃厚アイスです。

材料 2人分

ロルフ チーズドルチェ ピスタチオ
4個
バニラアイスクリーム
190cc
ピスタチオ(飾り用)
2粒

作り方 作り方

  • 1

    チーズドルチェ ピスタチオを耐熱容器に入れて、600W約40秒レンジで加熱して溶かす。アイスクリームは冷蔵庫で10~15分ほど半解凍しておく。

  • 2

    ①のチーズドルチェに、半解凍したバニラアイスを加えダマにならないようによく混ぜる。

  • 3

    再度冷凍庫で冷やし固める。

  • 4

    器に③を盛り付け、お好みで殻を剥いたピスタチオをのせる。

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