THE BAR トリッパのトマト煮 ひよこ豆入り

「THE BAR(ザ・バル)」=家飲み時間をハッピーにしてくれる、お酒のおつまみ。トリッパのトマト煮は、オーストラリア産トリッパとひよこ豆をフォンドボー、赤ワイン、ソテーオニオン等を合わせたトマトソースで煮込みました。ピリッと効かせた一味唐辛子でお酒がすすみます。トリッパとは、イタリア語で牛の第2胃袋のこと。日本では通称ハチノスと呼ばれてます。

           
缶切り不要
常温

 

商品詳細

原材料名
牛ハチノス、トマトペースト、ひよこ豆、フォンドボー、ローストベジタブルペースト、赤ワイン、油脂加工食品(植物性油脂、還元水あめ、乳等を主要原料とする食品、食塩、酵母エキス)、還元水あめ、ソテーオニオンペースト、砂糖、ナチュラルチーズ、野菜エキス、ソテーオニオン、オリーブオイル、にんにく、チキンコンソメ、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、乳化剤、ホエイソルト、カラメル色素、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
内容量
80g
栄養成分
[1缶(80g)当たり]
エネルギー:97kcal
たんぱく質:9.0g
脂質:2.3g
炭水化物:10.0g
食塩相当量:1.1g
※サンプル品分析による推定値
保存方法
常温で保存してください。
賞味期間
3年
アレルギー物質
(特定原材料とそれに準ずるもの)
乳・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉
希望小売価格
420円(税抜)
製造工場
国内自社八戸工場