パリパリチーズのミルフィーユ風

 パリッと焼き上げたチーズが香ばしくておいしい。前菜やおつまみにどうぞ。

       
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材料(2人分)

料理をおいしく!ロルフ とろけるチーズ
50g
アボガド
1/4個
いくら
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
ヨーグルト
大さじ2
レモン汁
少々
塩・こしょう
少々

作り方

1 
フライパンを弱火にかけ、チーズを円形にうすく広げて焼く。
チーズが少し色づいて焼けてきたら、ひっくり返して反対側も焼く。
マヨネーズ、ヨーグルト、レモン汁、塩、こしょうを混ぜ合わせ、小さく角切りにしたアボガドと和える。
②を12等分に切り分け、③をミルフィーユ状に挟み、いくらをのせて、できあがり。

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中細カット(横幅6mm)にしたナチュラルチーズをブレンドし、料理をおいしく引きたてます。
分量の調節がしやすく、素早くとけて、おいしさがムラなく広がります。