ミルフィーユカツ

薄切りの豚肉にスライスチーズ、青じそを間に挟んで層のように重ねました。ジューシーな肉汁ととろ~りとしたチーズが絶品です。

       
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材料(1人前)

SP75×75×1.8Q 54P
4枚
豚ロース薄切り肉
6枚
適宜
こしょう
適宜
青じそ
2枚
薄力粉
適宜
バッター
適量
パン粉
適宜

作り方

1
豚肉は軽く塩、こしょうをする。2枚を間が開かないように横長に並べて置き、SP75×75×1.8Q 54Pを2枚置く。
2
①の上に豚肉2枚をのせ、青じそ2枚、チーズ2枚を置き、もう2枚の豚肉を重ねる。
3
②を中心で半分にカットし、薄力粉、バッター、パン粉の順に衣をつけ、170℃の油で3から4分色よく揚げる。

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   SP75×75×1.8Q 54P  

SP75×75×1.8Q 54P

チェダーチーズをメインにバランスよくブレンドしたスライスチーズです。

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