• 6件中
  • 1 - 6件を表示

29/12/2016

  • 調理冷凍食品の原料・原産地情報

白身香味天ぷら  JAN4902431723854

JAN 4902431723854賞味期限 2017年10月29日~原材料原産地ほきチリ

続きはこちら

  • Posted by 知る楽しむ
  • at 2016/12/29 18:13:17
  • コメント (0)
  • トラックバック (0)
  • 調理冷凍食品の原料・原産地情報

さくら色焼売(えび入)(袋入り)  JAN4902431723892

JAN 4902431723892賞味期限 2018年5月31日~原材料原産地たまねぎ中国魚肉(たら)日本、アメリカ魚肉(えび)ベトナム豚脂日本賞味期限 2017年11月18日~2018年5月31日原材料原産地たまねぎ中国魚肉(たら)日本魚肉(えび)ベトナム豚脂日本

続きはこちら

  • Posted by 知る楽しむ
  • at 2016/12/29 18:10:01
  • コメント (0)
  • トラックバック (0)
  • 先輩社員のメッセージ(営業)

H社員(関東支社 常温食品販売部市販用販売第1課 2016年入社)

      関東支社 常温食品販売部 市販用販売第1課 H社員自己紹介
休日は友人とランチへ行ったり、趣味であるスポーツ観戦やバスケットボールをしています。私のある1日
8:15出社:メールのチェック、スケジュールの確認、売上進捗状況の確認8:30朝礼:全体朝礼・部内朝礼9:00商談の準備:見積書・提案資料等の作成
提案する商品のサンプル・比較用の競合他社のサンプルの準備11:00商談:CVS様へ新商品…

続きはこちら

  • Posted by 採用情報
  • at 2016/12/29 10:33:47
  • コメント (0)
  • トラックバック (0)
  • 先輩社員のメッセージ(製造)

K社員(八戸工場 製造課 2010年入社)

         八戸工場 製造課 K社員自己紹介
趣味:最近は休日にお菓子を作ったり、友人と美味しいものを求めて食べ歩き飲み歩きをしています!
私のある1日
6:45出社:製造ラインの準備、原料の前処理加工を行う。(8時の始業から充填作業が行えるように、充填用の具材を準備する)前処理加工は主に、ボイルやカット、焼成、目視選別等を行い、商品によっては味付けまで行う。8:00朝礼:製造内容を確認し、安全5…

続きはこちら

  • Posted by 採用情報
  • at 2016/12/29 10:32:00
  • コメント (0)
  • トラックバック (0)
  • 先輩社員のメッセージ(製造)

M社員(筑西工場 製造課 2014年入社)

           冷凍食品部 筑西工場 製造課 M社員自己紹介
休日はドライブをして羽を伸ばし、遊んだり買い物をして気分転換しています。趣味:スポーツ観戦(主に野球、ラグビー)、エレキギター 私のある1日
7:50出社:ラジオ体操
ケガの無いよう、毎朝必ず全員でラジオ体操をします8:00全体朝礼:唱和を行った後、安全面・衛生面に関わる情報を全員に周知します。8:15製造現場の巡回:安全担当者として、…

続きはこちら

  • Posted by 採用情報
  • at 2016/12/29 10:29:37
  • コメント (0)
  • トラックバック (0)

1/12/2016

  • 新入社員にアンケート

2016年度入社新入社員にアンケート

新入社員に、「宝幸へ入社を決めた理由・業務内容・仕事のやりがい・今後の目標・職場の雰囲気」などの話を聞きました。是非、皆様の就職活動の参考にしてください。     1.宝幸への入社の決め手となった理由は何ですか?◆大学で発酵食品について学んでいたため、チーズを取り扱う会社として志望したのがきっかけです。しかし、入社の決め手となったのは、就職活動を通してお世話になった人です。人事の方や、役員の方々…

続きはこちら

  • Posted by 採用情報
  • at 2016/12/01 8:28:50
  • コメント (0)
  • トラックバック (0)
  • 6件中
  • 1 - 6件を表示