• 8件中
  • 1 - 8件を表示

29/11/2012

  • 仕事内容紹介

営業部門

製商品(チーズ、缶詰・レトルト食品等、冷凍食品、フリーズドライ食品)を販売する部門です。                               チーズの販売 プロセスチーズ、ナチュラルチーズなどの業務用チーズ製品を、パン・菓子メーカー、外食産業、食品メーカー、学校給食等のお客様に向けて販売しています。また市販用チーズ製品をコンビニエンスストア、スーパーマーケット等のお客様に向けて販売していま…

続きはこちら

  • Posted by 採用情報
  • at 2012/11/29 17:40:02
  • コメント (0)
  • トラックバック (0)

28/11/2012

  • 商品

やきとり 塩味

鶏もも肉を使用した焼き鳥の缶詰です。シンプルな「塩だれ」で味付けし、おつまみとして食べきれるサイズにしています。      商品詳細原材料名 鶏肉、鶏皮、しょうゆ、食塩、砂糖、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) 固形量 60g 内容総量 70g 栄養成分
〔100g当たり〕 エネルギー:137kcal
たんぱく質:11.9g
脂質:8.9g
炭水化物…

続きはこちら

  • Posted by 家庭用商品
  • at 2012/11/28 18:28:06
  • コメント (0)
  • トラックバック (0)
  • 商品

やきとり たれ味

鶏もも肉を使用した焼き鳥の缶詰です。馴染みのある「たれ」で味付けし、おつまみとして食べきれるサイズにしています。        商品詳細原材料名 鶏肉、鶏皮、砂糖、しょうゆ、みりん、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) 固形量 60g 内容総量 80g 栄養成分
〔100g当たり〕 エネルギー:165kcal
たんぱく質:11.2g
脂質:8.5g
炭…

続きはこちら

  • Posted by 家庭用商品
  • at 2012/11/28 18:27:46
  • コメント (0)
  • トラックバック (0)
  • 特集

特集 さば缶が出来るまで

八戸のさばのおいしさを伝えるために                                               

続きはこちら

  • Posted by 知る楽しむ
  • at 2012/11/28 8:38:57
  • コメント (0)
  • トラックバック (0)

21/11/2012

  • 先輩社員のメッセージ(営業)

小西社員(関東支社 フリーズドライ営業課 2012年入社)

     関東支社 フリーズドライ営業課 小西社員自己紹介
春から秋にかけては草野球の大会に参加しています。最近はジョギングも始め、フルマラソン完走を目標に走っています。 私のある1日
8:00出社:メールチェックや受注状況の確認 8:30全体朝礼 8:40営業課朝礼 9:00商談準備:商談に必要なサンプルや書類、試食の準備をします。 11:00商談:量販店様や卸業者様へ商品の提案。 13:00商談:…

続きはこちら

  • Posted by 採用情報
  • at 2012/11/21 8:54:02
  • コメント (0)
  • トラックバック (0)
  • 先輩社員のメッセージ(営業)

高田社員(関西支社 水産販売課 2006年入社)

   関西支社 水産販売課 高田社員自己紹介
学生時代から海と旅行が好きで、旅先で釣りをしたり、様々な異文化と触れあってきました。その時に得た経験や行動力で、仕事も休日も飛びまわっています。 私のある1日
8:15出社 8:30始業 
メールチェック:お客様からのメールの確認。主に原料のオファー内容の確認などをします。 9:00電話商談・受注業務:特に遠方のお客様とは電話で商談、海外及び国内マーケットの…

続きはこちら

  • Posted by 採用情報
  • at 2012/11/21 8:53:19
  • コメント (0)
  • トラックバック (0)

20/11/2012

さばゴマ味噌鍋(坦々鍋)

寒い時期にぴったりのさば缶を使ったお鍋レシピです。さばとごま味噌が相性抜群。残ったつゆに中華麺を入れて、最後まで美味しくお召し上がりください。            このレシピは左のQRコードを読み込むだけで携帯電話からでも見ることができます。 材料(3~4人前)青森の正直さば水煮(液切りする) 2缶白菜(ざく切り) 250g しめじ(根元を切り落とし小房に分ける) 100g 豚ひき肉 100g …

続きはこちら

  • Posted by 市販用レシピ
  • at 2012/11/20 9:00:00
  • コメント (0)
  • トラックバック (0)

7/11/2012

ごま香るさばとなすの炒め煮

さば味噌煮の缶詰で作る簡単おかず。調味液ごと使用できるので便利!さばとなすの美味しい組み合わせをぜひお試しください。          このレシピは左のQRコードを読み込むだけで携帯電話からでも見ることができます。 材料(1~2人前)青森の正直さば味噌煮(調味液ごと) 1缶 なす 1本 ごま油 大さじ2 煎りごま(白) 適量 水 100cc 作り方1 なすは食べやすい大きさにカットする。 2 ごま…

続きはこちら

  • Posted by 市販用レシピ
  • at 2012/11/07 16:57:30
  • コメント (0)
  • トラックバック (0)
  • 8件中
  • 1 - 8件を表示