• 4件中
  • 1 - 4件を表示

25/6/2012

    事業紹介

     1964年7月、”チーズ本来のおいしさを多くの方に届けたい”という想いから、デンマークのJ.ハンセン社と技術提携し、『ロルフ』ブランドをスタートしました。以来、50年以上にわたり、『ロルフ』はチーズの味に一途にこだわり、ベーカリー、外食、各食品メーカーなど、様々なお客様に愛されてきました。そして、多くの食のプロが認める業務用チーズのトップクラスのブランドに成長しました。
      これまで積み重ねてきた…

    続きはこちら

    • Posted by 会社情報用ブログ
    • at 2012/06/25 0:00:00
    • コメント (0)
    • トラックバック (0)

      社長メッセージ

           宝幸は1946年に水産会社として創業しました。
      以来、1959年には缶詰事業をはじめとした常温食品事業に、60年代には乳製品事業及び冷凍食品事業に参入し、2012年にはフリーズドライ事業を開始いたしました。当社は、この5つの事業で長年培われてきた技術力及び原料調達力を活かして、他を追随するのではなく、独創的な食文化を創造し「食べる喜び」をお客様にお届けします。
      これからの時代は、超高齢化社…

      続きはこちら

      • Posted by 会社情報用ブログ
      • at 2012/06/25 0:00:00
      • コメント (0)
      • トラックバック (0)

        会社概要

        会社名 株式会社宝幸設立 1946年2月20日 本社所在地東京都品川区大崎二丁目1番1号資本金30億4000万円事業内容水産品・乳製品・冷凍食品・缶詰・レトルト食品
        ・フリーズドライ製品の製造・加工・販売従業員数967名(平成30年4月実績)株主日本ハム株式会社(100%)売上高538億3900万円
        (平成29年4月1日~平成30年3月31日実績)
        役員紹介代表取締役社長石井 良彦取締役執行役員森元 …

        続きはこちら

        • Posted by 会社情報用ブログ
        • at 2012/06/25 0:00:00
        • コメント (0)
        • トラックバック (0)

        21/6/2012

          品質保証の取り組み

          ●5つの品質方針私たち宝幸は、お客様視点で消費の安全と高い品質をお届けし、お客様が必要とする情報をできる限りお知らせする、開かれた食品づくりを実現します。        1.法令遵守
           関連する法律、基準、業界の規約及びISO規格に基づいた品質保証規程を構築します。


          2.品質安全保証ネットワーク …

          続きはこちら

          • Posted by 会社情報用ブログ
          • at 2012/06/21 14:20:41
          • コメント (0)
          • トラックバック (0)
          • 4件中
          • 1 - 4件を表示