• 2件中
  • 1 - 2件を表示

23/3/2011

    ミルフィーユカツ

    薄切りの豚肉にスライスチーズ、青じそを間に挟んで層のように重ねました。ジューシーな肉汁ととろ~りとしたチーズが絶品です。       
       このレシピは左のQRコードを読み込むだけで携帯電話からでも見ることができます。 材料(1人前)SP75×75×1.8Q 54P 4枚 豚ロース薄切り肉 6枚 塩 適宜 こしょう 適宜 青じそ 2枚 薄力粉 適宜 バッター 適量 パン粉 適宜作り方1 豚肉は…

    続きはこちら

    • Posted by 業務用レシピ
    • at 2011/03/23 8:47:14
    • コメント (0)
    • トラックバック (0)

      アボガドチーズドック

      色鮮やかなドックパンです。アボガドディップの緑と卵の黄色、レッドチェダーと生ハムの赤と見た目に食欲をそそります。           
             このレシピは左のQRコードを読み込むだけで携帯電話からでも見ることができます。 材料(1人前)レッドチェダーソース 5g ドックパン 1個 ゆで卵 30g 生ハム 6g アボガドディップ 10g レッドチェダーソース 5g 作り方1 ドックパンにゆで…

      続きはこちら

      • Posted by 業務用レシピ
      • at 2011/03/23 8:46:55
      • コメント (0)
      • トラックバック (0)
      • 2件中
      • 1 - 2件を表示